Tournoi de l'UNAF (U-20): l'Algérie termine à la 3e place

La sélection algérienne des moins de 20 ans s'est contentée de la 3e place au tournoi de l'Union Nord africaine de football (UNAF) qui a pris fin vendredi au stade de Zeralda par la consécration du l'équipe du Mali, auteur d'un sans faute en trois journées de compétition. Condamnée à remporter son premier succès dans le tournoi, l'équipe algérienne dirigée par Ottman Ibrir a été incapable de prendre à défaut les Maliens bien organisés sur le terrain et surtout efficaces. Après une première période équilibrée, les partenaires de Sidibi Brahima ont fait la différence en seconde mi-temps grâce à deux buts de Konte Souleymane (53') et Amara Amalle (75'), meilleur buteur du tournoi avec trois réalisations. Les Algériens qui avaient auparavant égalisé par Omrani Mohamed Lamine (70') ont tenté le tout pour le tout dans les dernières minutes de la partie mais la finition a été absente.

Tournoi de l'UNAF U-20 (3e et dernière J.): Le Mali bat l'Algérie 2 à 1

La sélection algérienne de football des U 20 s'est inclinée face à son homologue malienne, sur le score de 2 à 1, vendredi à Zéralda pour le compte de la 3è et dernière journée du tournoi de l'Union Nord Africaine de football (UNAF) remporté par le Mali.

Assuré du titre avant même de disputer son dernier match vendredi, la formation du Mali a réussi à battre l'équipe algérienne grâce à Konte Souleymane (53) et Amara Malle (75). L'Algérien Omrani Mohamed Lamine a inscrit le but de son équipe à la 70è minute.

Le premier match de la 3è et dernière journée, entre la Tunisie et le Maroc, s'est soldé par un score nul (2 - 2).