En s'imposant au stade de l'indépendance, contre les Forces armées de Gambie 2 buts à 1, la JSK à fait un énorme pas vers la qualification au prochain tour de la ligue des champions.

Les poulains de Geiger ont montré de bonnes dispositions techniques et tactiques, en prenant le dessus sur leurs adversaires du jour en monopolisant le ballon, mais cette domination territoriale, n'a pas fait de différence au tableau d'affichage.

Après la pause citron, les Kabyles reviennent avec de bonnes intentions, et ceci a fini par porter ses fruits par deux fois. HAMITI à la 47éme minute, et AOUDIA à la 56éme minute, donnent une avance confortable pour leur équipe.

Mais sur une erreur de BELKALEM, qui trompe son propre gardien, les locaux réduisent la marque (2 à 1).

avec cette victoire, les Kabyles ont atteint leur objectif, et peuvent se retourner vers un autre objectif qui tient à coeur le président HANNACHI, le championnat, même s'il reste encore 90 minutes à jouer pour pouvoir passer ce tour.