Apres une entames de match tonitruante (3-0 âpres dix minutes de jeux) la Juventus c’est vu être remonté au score la faute a un attaquant Ghezzal. Auteur d’un doublé et d’une très belle prestation notre attaquant national a réduit puis égalisé au score

Très remuant tout au long du match il a d’abord réduit le score a la 46eme minute de jeux d’un plat du pied seul devant le but après une frappe sur le poteau de Macarone, puis il a égalisé sur un penalty a la 73eme après une faute de Grygera sur Macarone dans la surface de réparation outre c'est deux but Ghezzal c'est créer beaucoup d'occassions et a constamment gêné la defense Turinoise

Ghezzal a inscrit son 3eme et 4eme but cette saison en série A sur le terrain de la Juve espérons qu’il continuera de marquer a nouveau