BRAVO LES FILLES, MALGRE LA DEFAITE,VOUS AVEZ PROUVE A L'AFRIQUE TOUTE ENTIERE QUE L'EPOQUE DES DEFAITES 6-0 EST BELLE ET BIEN FINIE

La sélection nationale féminine s’est inclinée mardi après midi (1-2) face au Ghana sur la pelouse du Sinaba Stadium à Johannesburg (Afrique du Sud) pour le compte de la première journée du groupe B de la Coupe d’Afrique des Nations dames.

Les algériennes menaient au score en première période grâce à une réalisation de Ouaddah Isma. Les ghanéenne ont marqué deux buts en seconde période pour l’emporter au final 2-1.

Dans l’autre rencontre du groupe, la Guinée Equatoriale et le Cameroun ont fait match nul 2-2.

Lors de la prochaine journée qui aura lieu le 5 novembre prochain, la sélection nationale affrontera son homologue de Guinée Equatoriale (tenante du titre).